Здравствуйте, товарищи. С некоторыми из вас мы уже успели пересечься на ЛИЛе, кто-то, возможно, окажется здесь с других источников. Я хочу сказать всем вот что: я очень рада, что не я одна заинтересована в игре по циклу книг Филиппа Пулмана «Тёмные начала». Это греет душу, спасибо вам всем.)
Ну и раз уж нашлось так много заинтересованных, то почему бы и правда не попробовать сделать что-то свое? Попробовать создать проект именно по данной тематике, найти таких же заинтересованных и дать им возможность поиграть, а также подобрать себе деймона, верного спутника жизни?
На самом деле, я очень давно ищу нечто подобное, но, почему-то, рука поднялась написать заявку только сейчас. И я не жалею, потому что, как мне кажется, у нас должно все получиться, раз уж до сих пор существуют ценители данных произведений. Так давайте же попробуем это сделать вместе!
В данной теме могут писать гости, заинтересовавшиеся и просто мимопроходящие. Думаю, внешности мы будем придерживать точно, а вот на счет ролей пока загадывать не стоит, потому что это еще необходимо обсудить с;