«Тёмные начала»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Тёмные начала» » Начало начал. » And so the story begins

And so the story begins

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://24.media.tumblr.com/6d3761e4da0a7264ee364ab5adf0af18/tumblr_n1en388AJK1ry5v84o4_250.gif

https://24.media.tumblr.com/88e268dc804ea42b3d2e5533c4147663/tumblr_n1en388AJK1ry5v84o6_250.gif

Здравствуйте, товарищи. С некоторыми из вас мы уже успели пересечься на ЛИЛе, кто-то, возможно, окажется здесь с других источников. Я хочу сказать всем вот что: я очень рада, что не я одна заинтересована в игре по циклу книг Филиппа Пулмана «Тёмные начала». Это греет душу, спасибо вам всем.)
Ну и раз уж нашлось так много заинтересованных, то почему бы и правда не попробовать сделать что-то свое? Попробовать создать проект именно по данной тематике, найти таких же заинтересованных и дать им возможность поиграть, а также подобрать себе деймона, верного спутника жизни?
На самом деле, я очень давно ищу нечто подобное, но, почему-то, рука поднялась написать заявку только сейчас. И я не жалею, потому что, как мне кажется, у нас должно все получиться, раз уж до сих пор существуют ценители данных произведений. Так давайте же попробуем это сделать вместе!

В данной теме могут писать гости, заинтересовавшиеся и просто мимопроходящие. Думаю, внешности мы будем придерживать точно, а вот на счет ролей пока загадывать не стоит, потому что это еще необходимо обсудить с;

0

2

видишь, я даже ник выбрала такой, чтобы ты меня узнала

Я там на ЛУЛе аккаунт слегка сменила... но я бы с удовольствием оказалась еще разок под твоим началом на ролевой, милая, да хД

0

3

После прочтения вашей заявки мысль создать ролевую по теме меня тоже посещала. К сожалению, не обладаю достаточным количеством времени для этого, но за вами буду приглядывать и помогать при необходимости:3

0

4

Margareta Eliesku
Прощу прощения, не отличаюсь памятью на ники)

~~
В любом случае, спасибо, что откликнулись :3 Оставите связь на случай, если вдруг потеряется ссылка?)

0

5

Идея хороша, нет спору, но лично я испытываю сейчас две проблемы, так сказать: нехватку времени для еще одного форума (их у меня и так два) и проблему с реальными внешностями.
Так что если и приду, то простым игроком и помогать буду на добровольных началах: ни как администратор, ни как модератор.

0

6

Северный Ветер
В любом случае, будем рады видеть Вас на будущем проекте, когда запустимся)

0

7

Черкните в ЛС на ЛУЛе тогда, когда запуститесь? Ник там тот же.

0

8

Северный Ветер
Конечно)

0

9

и мне черкните, пожалуйста))

0

10

Wood, конечно.
Мой ник на ЛИЛе -  Mails.

0

11

идея интересная. серьезно. Можно, например, взять период после книги или задолго до и немного пофантазировать. Я бы попробовал.

0

Вы здесь » «Тёмные начала» » Начало начал. » And so the story begins

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно